Сурьма – выразительный образ и защита ваших глаз

Сурьма (kohl арабское название)- это и средство для яркого и выразительного образа, и ежедневный уход и защита Ваших глаз, роста ресниц и бровей.

 

Сурьма в порошке. Прекрасное средство для дневного макияжа глаз. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии, также возможно модернизировать разрез глаз, обрамив глаза красивыми стрелками. Сурьма в порошке прекрасно подходит, для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной. Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей.

При применении сурьмы постоянно, Вы всегда как бы немного накрашены, даже тогда когда полностью сняли макияж.

Сурьма для восточного макияжа глаз. Зрительно увеличивает глаза, полезна для зрения, очищения глаз и роста волосков ресниц и бровей. Не смывается весь день. Одной бутылочки хватает на длительный срок при ежедневном использовании.

Сурьма позволяет экспериментировать с макияжем, делая его не ярким дневным или же ярким вечерним. Сурьма подчеркивает яркость глаз, выделяя их выразительность. Чистая сурьма имеет ярко черный цвет. Она прекрасно подходит людям со светлыми глазами, делая их необычайно выразительными. Людям с темным цветом глаз, сурьма подарит необычайную глубину взгляда и притягательность

 

Сухую сурьму также можно наносить на ночь по слизистому нижнему веку. Это позволит отдохнуть Вашим глазам и придаст ясность взору, очистив глаза. Для правильного нанесения сурьмы первый раз необходимо предварительно подготовить вашу палочку, далее опустить на 2 дня половину палочки в любое растительное масло, после промокнуть о салфетку и далее уже в сурьму. Эта процедура проделывается один раз, для запуска процесса использования, чтобы сурьма быстрее впитывалась в структуру дерева.

Далее подготовленную палочку опускать с сосудик с сурьмой, палочку необходимо слегка стряхнуть перед нанесением на веки, для избегания осыпания лишних частичек сурьмы на щеки. Далее сурьма наноситься навеки, способом как обычно наносится подводка, очень красиво можно редактировать брови, для этого проводите палочкой между волосками, растушевывая на брови.

Если при использовании вам хочется более четкой и яркой линии, вы можете провести кончик палочки под струей воды, совсем немного и снова обмакнуть в сурьму и проводить линию, это даст более яркий эффект.

 

Приводятся хадисы пророка (да благословит его Аллах и приветствует), где он не просто говорит о пользе использования сурьмы, но и призывает нас пользоваться ею.

Джабир (да будет доволен им Аллах) рассказывал, что посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) однажды сказал: “Вам следует пользоваться сурьмой перед сном, ибо она проясняет взор и способствует росту волос”. (Ибн Маджа, аль-Хаким, Абу Дауд, Ат-Тирмизи. Хадис с достоверным иснадом).

Также посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: “Вам следует пользоваться сурьмой, ибо она выращивает волосы, удаляет соринки, проясняет взгляд.” (ат-Табарани и др. с достоверным иснадом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
×