Maximize

Sheikh Shuyukh - разливное парфюмерное масло

цена указана за мл 
100 руб

Купить

Подробнее

Sheikh Shuyukh


разливное парфюмерное масло (шейх шуюх)


доступные объемы: 1мл, 3мл, 4мл, 5мл, 6мл, 10мл


Состав: древесная парфюмерная композиция, обогащенная горечью цитрусовой цедры, восточными специями, а также анималистической нотой.

Начальные ноты: цедра лимона, восточные специи.

Срединные ноты: сандал.

Финальные ноты: сандал, мускус.

 

Универсальный аромат, принадлежащий к группе восточных. Он предназначен как для женщин, так и мужчин.

Восхитительная композиция, созданная арабскими парфюмерами бренда Ard Al Zaafaran, является истинно восточной. Универсальный аромат, он обладает значительной яркостью и насыщенностью, поэтому способен выделить своего носителя из толпы. Его индивидуальность, несомненно, позволяет его носить только смелым и уверенным в себе личностям, которые не боятся быть в центре внимания.

Ароматный букет в своем начале раскрывается горечью цедры лимона и апельсина, а также пряностью разнообразных восточных специй. Чуть позже к этой композиции присоединяется сладковатый сандал, влекущий за собой теплоту мускуса. Аромат невероятно притягательный, он за одно мгновение перенесет своего обладателя в восточную сказку и позволит себя почувствовать настоящим шейхом!

Представленные концентрированные масляные духи универсальны для применения, как мужчинами, так и женщинами. Идеальное время для их ношения – вечер, а также прохладное время года.

другие товары из этого раздела: