Maximize

Шампунь Crystal РОЗА

350 руб

Купить

Подробнее

Благодаря уникальному сочетанию черного тмина и экстракта дамасской розы шампунь обогащен уникальным комплексом полезных веществ, который благотворно влияет на состояние ваших волос. Черный тмин нашел широкое применение в изготовлении косметических средств для кожи и волос в косметологии. Тмин активно стимулирует луковицы волос и заставляет волосы расти уже после первого применения шампуня. Волосы насыщаются полезными компонентами, восстанавливаются от корней до самых кончиков.

Дамасская роза используется в косметических средствах не только в качестве отдушки, но и в качестве вспомогательного вещества. Роза придает волосам невероятный блеск и эластичность. Волосы долго держат объем, укладка сохраняется на целый день. Так же в шампуне присутствует масло пажитника (хильбы), оно благотворно влияет на состояние волос и ускоряет их рост.

Шампунь «Черный тмин и дамасская роза» идеально подходит для ежедневного использования. Черный тмин - известное средство, которое используют для укрепления здоровья и лечения множества болезней, но кроме того, черный тмин также и отличное растение, которое используется в косметических средствах, таких как крема и мази, так и в гигиенических средствах как шампунь и мыло.

другие товары из этого раздела: