Maximize

Масло тмина Эфиопское El Karnak 125мл

500 руб

Купить

Подробнее

Древняя эфиопская земля и ее благоприятный климат веками способствовали произрастанию и культивированию черного тмина. Именно эта земля давала богатый урожай черного тмина, из которого древние целители изготавливали ценное целебное масло. В наши дни масло черного тмина Эфиопское производится в Египте согласно учету старинных технологий, которые передаются из поколения в поколение. Данный вид масла является самым крепким(горьким) и как следствие самым полезным. Поэтому его чаще всего используют для приема во внутрь. А вот наружно его стоит применять крайне осторожно, так как в чистом виде оно может привести к неприятным последствиям (раздражению кожи). Для наружного применения, его лучше разбавить оливковым маслом. У масла чрезвычайно насыщенный и горьковатый вкус.
Масло является природным иммуномодулятором и действенным антибиотиком, а также обладает противовоспалительным и общеукрепляющим свойствами. Больные диабетом должны применять масло для снижения уровня сахара в крови и выведения излишков холестерина. Оно также укрепляет волосы и возвращает их натуральный цвет волос.
Масло черного тмина имеет необыкновенно насыщенный терпкий и обжигающий вкус, а также уникальные целебные свойства. 
Масло черного тмина Эфиопское хорошо справляется с артритами, дерматозами, псориазом, экземой, простым герпесом, угревой сыпью, красным плоским лишаем, грибковыми инфекциями.

Продукция: масло семени черного тмина первого холодного отжима натуральное, не рафинированное, не стерилизованное.
Состав: 100% масло эфиопских семян, получено путем прессования семян Эфиопии.

Полезные свойства масла черного тмина:
-Современные исследования показали, что масло черного тмина обладает многими полезными свойствами, особо выделяясь среди масел других растений. 
-Оно нормализует работу желудочно-кишечного тракта, активирует иммунную систему, способствует укреплению и росту волос, восстановлению их первоначального цвета.
- Масло уничтожает некоторые виды болезнетворных бактерий, понижает уровень холестерина в крови, оказывает желчегонное действие.
- Это мощный антиоксидант, способствующий активному выведению свободных радикалов из организма человека.
-Масло можно употреблять в профилактических целях и в качестве общеукрепляющего средства. Оно действует мягко и деликатно. 
-Если в течение дня выпивать хотя бы одну чайную ложку масла, то такая полезная добавка способна нормализовать обмен веществ в организме человека и повысить его защитные силы.
Польза масла черного тмина не раз была доказана научными исследованиями, и очень многие люди знают о ней из собственного опыта.

Дополнительно:
Состав масла черного тмина. В состав масла входит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, крайне необходимых для профилактики и лечения многих болезней. По утверждению специалистов, подобные кислоты в таком процентном соотношении содержатся только в морепродуктах и больше нигде. Помимо этого, в масле присутствуют витамины A, E и D, бета-каротин, кальций, фосфор, железо, медь и другие макро- и микроэлементы, способствующих нормализации функций всех систем организма человека. Содержатся в масле также фосфолипиды, аминокислоты (в том числе и аргинин), флавоноиды, моно- и полисахариды, фитостеролы (камперстин, бета-ситостерин и др.), алкалоиды, дубильные вещества, сапонины, энзимы, эфирные масла (до 1,4 %).

другие товары из этого раздела: